tag:blogger.com,1999:blog-132232991020307800.post1950161808706938615..comments2023-05-07T17:22:30.182+02:00Comments on Maerim ist zuhause: SemmelnknödelnMaerimhttp://www.blogger.com/profile/10875005099711801218noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-132232991020307800.post-81652959834475113562012-10-09T07:41:47.750+02:002012-10-09T07:41:47.750+02:00Knödel in Scheiben? Ich weiß nicht, ob meine Kinde...Knödel in Scheiben? Ich weiß nicht, ob meine Kinder bereit dafür sind. Interessant klingt es auf jeden Fall. Das Zeitproblem hatte ich beim Backen schon oft. "Einige Stunden, am Besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen." Drei Stunden vor dem Eintreffen der Gäste lese ich das am Liebsten.Maerimhttps://www.blogger.com/profile/10875005099711801218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-132232991020307800.post-82661507419402326902012-10-08T19:28:14.126+02:002012-10-08T19:28:14.126+02:00Ich schwöre ja auf den Semmelknödelteig erst in Fr...Ich schwöre ja auf den Semmelknödelteig erst in Frischhaltefolie, dann Alufolie eingewickelt und gekocht- dann kann man sich schöne Scheiben runter schneiden und es wird nicht so "matschig" aussen...<br /><br />Übrigens war mir nicht bewusst, das Rindergulasch Minimum zwei Stunden brutzeln muss...darum gab es bei uns auch erst gegen neun was zu essen...mache ich auch nicht mehr...dierotefeehttps://www.blogger.com/profile/04638185456688098498noreply@blogger.com